Стихотворение «ЯНКИ, ВОН!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ЯНКИ, ВОН!

 

Янки, «раус!», «гоу хоум!»
«Вон с восточных баз Руси!»
Ждут вас негритята дома, -
Кто вас в Азию просил?!

      Разберётся Русь с ИГИЛом!
      Помощь есть – Китай-братан.
      В мире не решить что-либо
      Без союза этих стран.

Некогда Святой Георгий
Змей-Дракона порешил.
И пять тысяч лет и боле
Всяк в своих пределах жил.

      Вместе мы на Землю пали
      Много тысяч лет назад,
      Не дадим мы псам шакалить
      Под трефового туза.

Обобрали псы планету
И везде суют свой нос.
Кто не слеп, тот видит это, -
И пора решать вопрос.

      Русь всегда объединяла
      Всех и вся вокруг себя.
      Запасайте одеяла, -
      Помогает ей…Земля.

  04.02.2009.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама