А намедни приснился мне сон,
Как на облаке розовый слон
Пролетает над серой землёй,
Раздражённой, заносчивой , злой.
И в янтарный свой хобот трубит,
Что не будет ни бед , ни обид,
Только нужно слегка потерпеть,
Чтобы песни победные петь.
у кого на исходе
у кого исходу не бывать
что то есть
чего то не хватает
но так бывает
и будет пока
терпилки разные
а кто в дерьме
тому следить
за собой надобно
пока ему в этом
кто то не помогает
если своё дерьмо
не нравится
то чужое тем более
везде плохо без нас
и т.д. т.л.
автор не в праве запретить
тем более читатель может
войти гостем и читать всё в фабуле
а критика достигла цели
если автор так на её отреагировал:
правда глаза некоторым колет
Только шо заметил...20 кружек кофИю в день...Ну, тогда ты Дюма или аж сам Бальзак...Гони щас роман как Кашпировский Ельцына сглазил, а Путин его потом на завтрак съел, вместо глазуньи...
А терпилка у людей уже на исходе...