В этом древнем и диком лесу:
Буреломы, гнилые болота.
Я опять напоролся на сук,
Что выходят порой на охоту.
Эти суки меня веселят
До истомы, до смертного пота.
Я создам партизанский отряд
Для поимки лесного народа!
Будет нечисть от страха визжать
Заприметив колы из осины...
...Бабку Ёшку, замшелую млять,
Утоплю самолично в трясине!
2015 г. |