Стихотворение «Вервольф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Вервольф

Ночь. Полнолуние.
    Время менять стиль.
Меня не убить пулями,
Сегодня мне будет везти.

Луна шарообразная
    стремиться свет разбросать.
Внешность моя безобразная,
Но я не по барам гулять.

По паркам ночного города
Ищу, путая след.
В твоей квартире так здо*рова
ночью горит свет.

Окно на балконе открыто.
Я слету запрыгну в окно
Ты там в очертаниях быта,
пьешь с кем- то сегодня вино.

Цветы положу на балконе.
И спрыгну с окошка вниз.
Домой прогони его,Оля!
Не порть мой ночной каприз.

Я буду сидеть на скамейке,
Хлебать полуночную грусть.
Я буду ждать его в сквере!
Поверь! Я его дождусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама