Стихотворение «Больше и толще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 199 +1
Дата:

Больше и толще



Им
нравится, когда им
туда… суют!
Суют, суют, суют…

Они
так “тащатся” от этого...
И
чем больше
и толще…
им суют,
тем глубже он в них
входит – этот пакет
с бабками – в этих
взяточников.
Он входит в них по самые уши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама