Стихотворение «Сентиментальный вервольф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Сентиментальный вервольф

Я обещался! ни в жисть!
Больше людей не трогаю.
Вот звериная жизнь-
лесом, полем, болотами.

Белок ищу и птиц
Жрать- то ужасно хочется
Вот она волчья жизнь-
Кровь  и одиночество.

Полная в небе луна
В ветках запуталась, дура.
Да не моя вина,
Что убиваю кур Я

Ночью приду в сарай.
Даже представь не вою
Я отщелкну засов.
Двери молча открою.

Брошусь, схвачу одну,
Когтем башку откину
Теплую кровь Я пью,
Аж выгинает спину.

Брошу ее- бежит
Хочет спастись, дурёха!
А тело мое дрожит.
Мне бы еще малёха.

Тихо покину сарай,
курицу взяв с собою.
В лес возвращусь- здесь кайф,
От удовольствия взвою.

Ветки отпустят луну,
Все осветится ею
Тихо по лесу иду,
От этого Я хмелею.

Филин с уханьем вниз,
мышку схватил- довольный.
Лучше б ловил крыс-
Толще они на воле.

Что- то лежит в кустах,
вроде бы даже тело
Мальчишка в майке, штанах
Личико посинело...

Оставил в деревне его!
Поднял шум, чтобы проснулись
Проверил- забрали в дом.
Вот так мы с ним разминулись!

          P.S.
Через месяц, когда в тех краях
Человеком Я ошивался,
Я узнал, ощутивши страх,
Что мальчишка не тем оказался
По прошествии нескольких дней,
сил набравшись, лишившись контроля
Всех в деревне мальчонка убил.
Он такой же как я, бесконтрольный.
Я пытался его найти,
Но куда он исчез Я не знаю...
Если знаешь, где этот малец,
Мне скажи, Я тебя заклинаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама