Стихотворение «Побочные эффекты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Побочные эффекты

Мои
нервы
уже не в состоянии настроить
ни один транквилизатор мира -
каким бы совершенным слухом
он ни обладал.

Вы
так безрассудно играли на этих
чувствительных струнах,
так мучительно и долго били по ним
своей глухотой,
что теперь разбегаетесь
от побочных явлений кошмарного
звучания. Придурки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама