Стихотворение «НАДО ВОВРЕМЯ ЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 205 +1
Дата:

НАДО ВОВРЕМЯ ЛЮБИТЬ

Потерял Богиню,
Подвела гордыня,
Не ценил чванливый
Чувственности женской
И сужал границу
Личности любезной.

Вдохновение во всём
Улетело воробьём.
Не моя любовь огонь,
А её сердечко.
Сколь обид сжигала в нём,
Столь жила надеждой.

Надо ж было сук срубить?!
Жаль не понял сразу,
Что не собственность жена,
А волшебница весна!
Научил её любить
Поседевший разум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 30.05.2021 (1)
     22:39 30.05.2021
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама