Стихотворение «Случайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Случайности

Вся наша жизнь, случайность бесконечная
И планы живы, коль не сделан первый шаг
Такое происходит с нами истари
Ты жизнь свою планируешь? Чудак!

Неужто веришь, что свободен в выборе?
И выбираешь сам, для жизни путь
Случайности, почти что жизни истина
Похоже, даже в этом жизни суть.

Порою кажется, что мы, учли случайности
Что сможем мы опять себя вернуть
Что можем вдруг опять в такой нечаянности
Вдруг, для себя открыть нежданный путь.

Но снова планы тонут в бесконечности
Как нам учесть, что было нам дано?
Ведь нам казалось, то что будет вечности
Что в нашей жизни всё предрешено.

А наша жизнь опять полна случайностей
И нам выходит вновь опять решать
Задачу, ту что жизнь опять поставила
Как мы хотели ей ответ узнать.

Но вот беда, ответ не показали нам
Опять случайность в выборе простом
И лишь от нас зависит, то что выберем
А остальное, будет лишь потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама