Стихотворение «кошки и коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

кошки и коты

Что- то воздуха мало,
Да в глазах все плывет.
Толи тело устало,
Толь башка предает.

Ноги даже не держат,
Видно скоро кранты!
А напротив, как прежде,
На окошке коты

На меня они смотрят,
Будто сфинксы сидят
Так упрямо и прямо,
На меня всё глядят

И если б слово сказали,
Что могли бы сказать?
-"Мы всего лишь наблюдаем,
Как ты будешь умирать!"

Где мой ангел- хранитель?
Что случилося с ним?
Он не просто же зритель,
Он хранил мои сны!

Вижу он у окошка
Гладит кошек моих,
что- то там им бормочет,
С ними он говорит

Отвечают, наверно,
Он их точно поймет
-"Мы всего лишь наблюдаем,
как хозяин наш умрет!"

Грудь сдавило, а сердце
Не качает совсем
Мне б чуто*чек согреться,
Давит холодом стен

Кошка старшая встала
И на грудь мне легла
А вторая обня*ла
Две ноги* как смогла

Извини нас, Родимый!
Но хотим лишь сказать:
-"Мы всего лишь наблюдаем,
Как ты будешь умирать!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама