Стихотворение «зарисовки2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 125 +1
Дата:

зарисовки2

влюбился!?


Знаешь, мама, Я влюбился
Первый раз за этот век!
Правда, Я погорячился-
Я женатый человек.


И теперь одну проблему
Я решаю без конца...
Мог ли Я ее заметить
Если б не было кольца.

************************************
Просто мимо пройдём


  Просто мимо пройдём…
          Разбежимся глазами
  Просто мимо пройдём…
           О таком не мечтают
Ни привет, ни пока
         И на кой это нужно!
Коль любви у нас нет
             НА *** ЭТА ДРУЖБА  !!!
                Лучше мимо пройдём…
                Просто мимо пройдём…
                Просто мимо пройдём…

**********************

Ваше Величество, Женщина


Если старше она,
          Не любите её, пацаны
Потому что она идеальна
                и очень доверчива
В ней желанье любить,
                В ней бесчинство весны
Имя только одно
"Ваше Величество ЖЕНЩИНА"


Ты такой молодой- временами желая всех
Кто гуляет по парку в цветочной короткой юбчонке...
А она лишь тебя одного заприметила в этой весне
И назвал ты её навсегда своею девчонкой


Даже если семнадцать ей-
          Прагматичнее в вашей любви
Она планов не строит
          Ведь рушатся скалы и замки
Время будто песок. Да! Любила! и ты любил!
Только разная эта любовь у самца и самки.


Если младше она
Все наверное попроще, мой друг
Ты наставник и Йода
            а она не так идеальна и не доверчива
Только те же желания в ней
   И это замкнутый круг
Преклоняюсь пред Вами
"Ваше Величество, Женщина"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама