Стихотворение «Дефицит эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 143 +1
Дата:

Дефицит эмоций

Не получал давно больших эмоций,
А у кого-то льются через край
Чтоб избежать сознания диспропорций
Залез в толкучку часа пик в трамвай

С чего начать? Какой играть спектакль:
Шекспира "Гамлет", Брехта "Кабаре"?
Как им мозги удобней будет трахать?
"Иметь" и "брать" - синоним в словаре

Я, как актер, стажер почти зелёный
Как режиссёр я - младший лаборант
Какой сюжет для них традиционный?
Оценят ли блистательный талант?

Конфликт проблем или единство мнений
Злой монолог, корыстных целей сор
Стою зайчишкой посредине прерий
И тут волком подходит контроллер

"- Где ваш билет?" - играет нагло ролью
Что мы на сцене в нем понятья нет
За что и был, моей душевной болью
И кулаком неистово огрет!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама