Стихотворение «Ведьма и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Ведьма и любовь




Да я ведьма. И мой удел злу служить.
Но всё же. Я не могу любовь забыть.
Дан мне приказ был, юношу погубить.
Что же судьба, значит так тому и быть.

А тут впервые, любовь ко мне пришла.
За свою любовь, всех здесь я предала.
Да в страсти роковой, моей безумной.
Совершила поступок, не очень умный.

Пусть предала я, но любимого спасла.
Да, жестоко наказана хозяином была.
Мой господин, владелец падших душ.
Изгнал меня, на век отправил в глушь.

Вдали от глаз, я там жила совсем одна.
Так тяжела разлука и жестокая судьба.
Жизнь прошла, да состарилась совсем я.
Но свершилось и любимый нашёл меня.

Все эти годы, он усердно искал меня.
Хранил в сердце дар любовного огня.
Наша любовь вознаградила нас сполна.
Да твоею верностью, была я спасена.

Заклятье исчезло, ждёт меня новая судьба.
Завершилась, между добром и злом борьба.
Сама любовь нас двоих, вновь соеденила.
И молодость вернула, и нас благословила.

Любовь нас двоих на жизнь благословила.
От рабства демона, меня она освободила.
Влюблённые будьте всегда верны своей любви.
Богиня Любви, ты нас всех на жизнь благослови.

15.05.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 01.12.2022 (1)
Влюблённые!  Будьте всегда верны своей любви.

Богиня Любви, ты нас всех  благослови!
 Хороший совет!
     12:12 01.12.2022
Благодарю за комментарий.
Реклама