Стихотворение «О долгах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

О долгах

Ранний месяц под звездою,
Смятый снег на дне зимы.
Мы виною, как уздою,
Здесь удерживаемы.

А всех прочих много строже
К нам ближайшая родня –
Долг она всеобщий множит,
Нас в предательстве виня.

Столько мы должны друг другу,
Что и смерть не спишет нам.
Господи, прости ворюгу! –
Я украл и не отдам.

30.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 16.05.2021
Отлично!! Просто отлично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама