Стихотворение «Хвала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Хвала

Душа черствеет, сердце замирает,
нет в мыслях сока — жмых и шелуха.
А Небо — только силу набирает
и ждёт с Земли хвалебного стиха.

И хоть я злым бессилием раздавлен,
и грусти сор свербит в моём глазу,
я, как могу, Живого Бога славлю,
и золото Его, и бирюзу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама