- Если не против, я провожу?
- Вы здесь живёте?
- Я здесь живу,
Вышел немного развеяться перед сном
... дальние громы дышат в тромбон ...
- Мы не знакомы?.. Я вам знаком!?
Ну же, откройте секрет, как и где проглядел ваш силуэт?!
... Лунные волны света полны ...
- Боже, я вспомнил!
- Вы так милы...
... Ночь над бульваром плывёт, поёт ...
- Трудно представить даже на свинг,
Будто мы с вами друг друга нашли.
Будто мы с вами одни ...
- Одни ...
- И говорим...
- Говорим...
- Песни и птицы смогут летать,
Если решиться, - что нам терять?
- Если навек пообещать: верить, любить и прощать.
|