Стихотворение «Тельцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Тельцы

" Тельцы "

Созвездие Тельца - Волевая Структура,
Земная Стихия - Надёжный Оплот.
Сильна у Быка и Упряма Натура,
В любые ветра...но До Цели Дойдёт.

Тихонько...Упорно...но Планы Освоит,
Пустыми Мечтами не грезит...увы.
И Другу Всегда...Чем Умеет...Поможет,
Не бросит...Любого...на встречном пути.

Венера - Подарок...Она - ж - Наказание,
Влечение к Красотам Мирской Суеты.
Любовный Настрой...Будоражит Сознание,
Но не откреститься от Грешной Земли.

Материей Дышат Тельцы...не Духовной,
Защитники - Медь...Бирюза...Изумруд.
Но Ревность всё так - же сгрызает упорно,
Измены не терпят...и повода ждут.

Друзья у Тельцов - Одноклассники Детства,
Дружить так Дружить...На Всю Жизнь...До Конца.
И с Ссорами так - же...Упрямство - Зловредство,
Прощать не умеют...лишь пыли в глаза.

Созвездие Тельца - Волевое Создание,
Земная Натура - Структура Звезды.
Упорство Отменно - В Мирах Созидания,
Но Жизни Приятней - Иной Раз - Прости.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама