Стихотворение «Близнецы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Близнецы

" Близнецы "

Близнецы - Созвездие Воздушное,
Ландыш Серебристый...в поле Бабочка.
И Послушное и непослушное,
Дитятко врунишка...хоть и Лапочка.

Просто Фантазёрское Сознание,
Путает сон с явью непосредственно.
Да к тому - же...Непоседо - мания,
Голова Идеями Беременна.

Любопытство Близнецов Неистово,
Маска на Лице...и в мыслях...в действиях.
Золотое - Серебро с Нарциссами,
Талисманы и Подмога в бедствиях.

На Душе...Ромашка Бело - Жёлтая,
Не поймёт...то Любится...не любится.
Выборы - мозоль...иголка - колкая,
Дар Меркурия С Рождения Крутится.

За Сто Дел возьмётся...Два Доделает,
Три потом...а двадцать - словно не было.
Близнецы...Такие...что поделаешь,
Двойственность...не прибыло...не убыло.

Близнецы - Воздушные Создания,
Любопытные Ромашки...Бабочки.
Примирить Поступки и Сознание,
Подберутся по Размеру Тапочки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 17.05.2021 (1)
Юра! Как точно всё подметили! Это всё - про меня! Я - Близнецы!
     13:59 17.05.2021
1
Благодарю Алёна!!!да в общем и не подмечал...Изучил Ваш Знак...и уложил Все Характеристики в рифму!!!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама