Стихотворение «Нас пилила молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Нас пилила молодость

Нас пилила молодость
Бревнами в расход
Нас рубила молодость
На пеньках колод

Ломовые лошади
Привозили нас
В штабеля ладошами
Складывали нас

Вот в печи горячечной
Оказались мы
Пламенем охвачены
Посреди зимы

И сгорает заживо
Ни за что братва
Станут черной сажею
Через миг дрова

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 17.05.2021 (1)
Класс!)))
     06:11 18.05.2021
Спасибо :)
     14:05 16.05.2021 (1)
Классный парафраз.
Браво!
     14:28 16.05.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама