Стихотворение «Они целуют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Они целуют

Опять пишу стихи «про Это»
и рядом ставлю 18 плюс…
уверен, ими будешь ты
согрета…
Весна ж сыграет нежный блюз…
а ветерок, отыщет ароматы,
от раскрывающих бутонов
цветов, раскиданных по склону
и принесет их как
сюрприз…
ну а прочитанные строчки, раскроют –
что там в многоточьях…
не произвольно, нежно очень,
встревожат низ…
в котором бабочки забьются,
в стремленье вырваться
наружу…и раз покой уже
нарушен, тебе дозволен и
каприз…
слегка покусывая губки,
в припухлость их, чуть краски
нагоняя, увидишь, как становишься
Иная…
не Женщина, погрязшая в быту, -
дурманно-сладостный
нарцисс…

глаза… засветятся любовью,
проблемы дня не беспокоят,
захочется ласкать ладоням,
в объятья окунуться сверху
вниз…

ты спросишь:
«а почему эмоции как брызги…
всё разноцветьем заливают,
смеются, плачут и
вздыхают?..»

Всё – просто… брызги...
 «Этим» я целую твои
Мысли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама