Стихотворение «Буйству фантазий основа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:
«тень»

Буйству фантазий основа...

Конечно ж в ночь,
когда мы зажигаем свечи…
Я начинаю целовать
Твои колени…
И что у нас тут происходит
(соседями замечено) лишь то,
что отражают в окне
Тени…

Предатели!!!
Фантазии в умах рождают…
Покуда не настал рассвет…
Нас в разных ипостасях
представляют…
Конечно ж обвиняя
в Колдовстве…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама