Стихотворение «Мураши »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Мураши

Без всплеска, без звука,
в реку падают звёзды, кометы…
вот обычно, в такие моменты,
сердце бьётся всего на пол стука…
а дыхание - на пол вздоха,
(спотыкаются мысли в сознании) …
что-то там про дорогу, про муку…
житие - бытие, мироздание…
бессловесное губ шевеление…
взгляд об взгляд выбивает
разряд…
завороженное томление разры-вается
взрывом петард…
заскользил язычок, заметался
сушь снимая с краешков рта…
призывая – по-це-ло-ваться…
и
в безмолвии упасть в никуда…

нужно просто - рукою по телу…
провести … ощущаешь поверхность?
что покрылась вся в миг «мурашами»
открывая для действ многодверность…
от касания кончиков пальцев…моментально
согреваюсь…
в предвкушении тел наших в танце…
я, мурашек волною, тебе
улыбаюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама