Стихотворение «Гнилого сердца моего стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 193 +1
Дата:

Гнилого сердца моего стук

Гнилого сердца моего стук ,
Скупого разума моего вой .
Из всех самых тяжких мук
Я выбрал унылый покой .

Озлобленный и гнилой ,
Отверженный на краю .
Чей-то пол всегда надо мной .
Я скулю на судьбу свою .

Остатки боли на слабых руках ,
Останки воли в мёртвых мозгах
Я удержать хочу , но мой страх
Вновь ведёт меня впопыхах .

Бесполезный , еле живой ,
Бестолковый и явно зря -
Я рождён в этот мир штормовой ,
Лишь злобой одной горя .

Я не нашёл на вопрос " зачем "
Бескомпромиссный , твёрдый ответ .
Зная много слов , всегда нем .
Глух - когда дают ценный совет .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама