От вируса, ни где не скрыться
И не надейтесь вы, друзья!
Ему не трудно просочиться
Быть может, даже и в князья.
Корона есть, и страх убогих.
Безумие властей тупых,
А кто в отряде полорогих,
Так те ж счастливее других.
Гешефт свой начали барыги
Им эпидемия подстать
Вакцину стряпают сквалыги
Им намело, нам разгребать
|