Стихотворение «Микола-миколог за-ради прикола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 193 +1
Дата:

Микола-миколог за-ради прикола

Микола-миколог за-ради прикола
ж выращивал б впрок ж триколор б с псилоцибе
(ж в крови ль?)...: б в кортизол ж
(б в свите ль?) – ж в сквирт ль (б с «майне либе») -
- ж в дрифт ль - б в трабл ль (жрал ж
б фрик ль (ж Григ б!) гриб...) - ж в спряженье ль глагола
(б в впрыск ль...) — ж гол б как сокол - ж в плоскость ль...;
б рыскал ж – б в прыть ль ж (б в грызло ль...):
ж б вскрыл ль (ж впрыгнул ль б?!)...;
ж Пер Гюнт б - ж словно ль б гауптштурмфюрер -
- ж в трюм ль (б в трюфель ль...) - ж угрюм ль -
- б словно ж Дюрер ль (б в гравюрах!) -
- ж в вздрюк ль (б в сложность ль: ж обрыдл ль б слой ж?!) -
- б в трюк ль (ж в скрытный ль!?) -
- б в дрожь ль - ж в вздрыг ль (б с мглой!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама