Стихотворение «Бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Бездна

Бесстрашие залогом жизни было…
Но до него ли в созданном раю,
Когда, живя у бездны на краю,
О ней душа твоя однажды позабыла?

А ты тем более тогда был глух и слеп.
Тянулось время бесконечно и комфортно.
И ты взирал на бездну беззаботно.
И шаг в неё смешон был и нелеп.

Со страхом не научишься летать.
С ним и взлететь, пожалуй, не удастся.
А если в бездну суждено сорваться,
Бесстрашным предстоит в паденье стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 17.05.2021
И как же страх нам наш преодолеть?
Какие упражнения проделать?
Так хочется взмахнуть и полететь...
Но вот приходится ходить да бегать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама