Стихотворение «Раздвоение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Раздвоение



Раздвоение печально...
Где-то Родина была...
А сегодня – свет, но... дальний,
и крыло – не два крыла.
Уходили вместе с эхом
в никуда отец и мать...
И казалось, что не к спеху
новой жизни ожидать.
В створе времени не тени –
силуэты за спиной.
И не жизнь была – ученья
между миром и войной.
Неуверенно и глухо
эхо выдавит в ночи́:
у страны беда со слухом,
и... услышит – промолчит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама