Стихотворение «Мы забыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Мы забыли




Мы ночами устали жить с тобой одиноко
под пустыми глазами занавешеных окон…

Мы забыли, что небо нам звездой улыбнётся,
мы забыли, что всё же нам с тобою поётся…

Мы забыли, что кто-то ждёт и нас в этой жизни,
мы забыли, что утро новым солнышком
брызнет…

Мы забыли, что бьётся где-то сердце другое,
мы забыли, что это наши силы удвоит…

Мы не можем поверить этой ночью до света,
что не спится кому-то, как и нам, только где-то…

Мы забыли проститься, но… прощаться не надо,
просто ночью мы часто одиночеству рады…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама