Стихотворение «как пропадают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

как пропадают

а как это бывает - люди пропадают?..
виной тому не параллельные Миры…
хитросплетения судьбы? да вряд ли…
просто - замолкают…сливаясь с массою
толпы…ответы на вопросы однословны:
«пойдёт», иль «норм», «да как-то так»,
не слышно ноток радости иль если есть
они - притворны…румянец пропадает с лиц
и цвет их - тальк…
перезвонить обычно обещают…ссылаясь
на горящие дела...что якобы уж бьют
колокола…и…позвонить конечно ж
забывают…ведь мысль о вас, уже поглотит
мгла… когда искринки в глазах
гаснут…а разговор, как тяжкий труд…
хоть обещают, что скажут завтра
«здравствуй» …не тешьтесь…они больше
не придут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама