человечество свыкнется с жизнью собачьей,
и забудется сущность людская навек,
что создателем мир этот нам предназначен,
и, что некогда гордо звучал - "человек".
дыбом шерсть нам поднял пандемический вирус.
нам заткнули намордники рты и носы.
и, хоть мазаны мы одинаковым миром,
но живём в этом мире не лучше, чем псы.
телеса наши неумолимо убоги,
с этим нам при раздаче отнюдь не свезло.
абсолютно не развиты задние ноги,
чтоб из вздыбленной шерсти вычёсывать блох.
изменить априорную поступь событий,
повернуть время вспять не дано никому.
примиряется люд с новоявленным бытом,
с незавидной судьбой пресловутой му-му.
|