Стихотворение «Форель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 233 +1
Дата:

Форель


Скелет обглоданной форели
Скучал в тарелке с ободком.
Вы демонически смотрели
Сквозь линзы розовых очков,

И походили на наяду
Из пелены небытия,
Часа два с половиной кряду
Форели голову жуя.

Вы утомились и взопрели,
Слегка откинулись назад.
Раскатистого храпа трели
Повергли в шок банкетный зал.

Храпели вы весьма потешно,
Ртом выдувая пузыри.
Кончался вечер безутешный.
Я вас нисколько не корил.

Вы прикурили сигарету,
Придвинув пальцами свечу.
Вы были явным чудом света.
Каким по счёту? - умолчу.

С той необыкновенной встречи
Прошло... Не помню сколько лет.
Ночь, я, лишённый дара речи,
Вы, и форелевый скелет.

В провинциальном ресторане
Оркестр наигрывал фокстрот.
Я не был вами в сердце ранен.
Я был отнюдь не ваш герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 29.05.2021 (1)

Колоритно!
     15:57 29.05.2021
1
     13:45 19.05.2021 (1)
Спасибо! Сделали день :)))
     16:27 19.05.2021
     07:19 19.05.2021 (1)
     07:39 19.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама