Стихотворение «Раки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Раки

" Раки "

Созвездие Рака - Загадка...Дилемма,
Создание Моря...и Полной Луны.
Мистический Остров...и Дар...и проблема,
Ракушку с Жемчужиной...никому не найти.

Вода в каждой Капле...Ранимого Рака,
Фонтаном Эмоции бьют невпопад.
Обидчив...но дел не доводит до драки,
В Душе Хранит Тайны...себе - же не рад.

Защитных Рефлексов...у Раков Навалом,
Фиалки...Кувшинки...да Сам - Океан.
Но стоит споткнуться...кошмар...всё пропало,
Клешнями не держится желаемый план.

Серебряной Нитью...Прописано Ракам,
Влюбляться...Семью - как Зеницу Хранить.
Страстями Ведомые... даже за Браком,
Секреты - Мучения на себе и тащить.

Эмпатией с Детства Пронизано Сердце,
Помогут чем Могут...Того...не отнять.
Самим - же Спасение...от варения с перцем,
Всем Мало Знакомым не хотят Доверять.

Созвездие Рака - Таинственный Остров,
Создание Моря...и Полной Луны.
Немного Доверия...Окружающим...Просто,
И станут Счастливей...Глубины Души.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама