Стихотворение «Вам, конечно же, знакомо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

Вам, конечно же, знакомо...

Вам, конечно же, знакомо,
Будто вы с другой планеты,
Да ещё и разлучЕнны,с тем,
С кем скреплены обетом?

Вся жизнь в поиске замены,
Называем то "любовью".
Прорастаем в ком то кровью,
Оставаясь с той же болью.

Вам, конечно же, знакомо,
Ощущенье, что один?
Недопонят, недообнят,
А конец неотвратим.

Вам, конечно же, знакомо:
Накопилось столько лет,
А в душе живет ребенок,
Ждущий взрослого ответ...
@Юлия Деспоташвили
17.05.2021.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама