Стихотворение «Три Звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 233 +1
Дата:

Три Звезды




* * *
Спят на ресницах
Тихие Лисы Луны
Февральская ночь...
 
    * * *

Открыта ладонь
Под ней прячутся сны
Грустные дети...

    * * *

Звёздная флейта
Снова поёт о любви
Слушайте полночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама