Стихотворение «Кровавая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

Кровавая любовь

Никого не слушай
Ты красива как есть
Просто в старых лужах
Листьев мокрых не счесть

Твое дивное солнце
Будет греть тебя изнутри
Я быть может тоже...
Только руки мои в крови

Солнцу нужно крови
Алые берега
И умирают снова
Сердца в руках вождя

Листьями падают
Жертвы
Огненных пирамид
Солнечная равнина
И лес прохладой манит…


Дивная вышла осень
В красках крови
Для тебя...
Только немного стонали
Тела под ногами
Вождя

0:05 февраль 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама