Стихотворение «Всех сильнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 422 +1
Дата:

Всех сильнее...

Сожму перо. В душе недоуменье,
А может боль - да кто там разберёт?
Не буду ждать на взлёт благословенья.
К чему полёт, когда никто не ждёт?

Взлетишь один, решив, что всех сильнее,
Что упаду и будет не спасти.
Я опоздала... Губы каменеют
Не в силах "Подожди" произнести.

В руке перо - подарок на прощанье.
Ты, оказался щедрым на дары.
И льются строки... В них не обещаю,
Что удержу души своей порыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама