Стихотворение «Омут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Омут...

Всё как всегда произошло случайно,
  И что тут роль сыграло не пойму.
  Быть может неразгаданная тайна,
  Когда нырнул в глаз серых глубину.

    Возможно голос- женственный, влекущий,
  Хоть говорили вроде ни о чём.
  А может запах- лакомый, зовущий,
  Жасмина куст, умывшийся дождём.
 
    Быть может руки- тёплые, живые,
  И пальцев длинных трепетная дрожь.
  А может ушки- детские такие,
  И шёлк их укрывающих волос.

    Возможно просто взгляд неосторожный,
  И близость губ, вчера ещё чужих,
  Когда сопротивляться невозможно,
  И наш рассудок просто сносит в миг...

    ...Всё как всегда произошло случайно.
  За что мне это, правда не пойму.
  И я могу лишь вспоминать с печалью,
  Как в сероглазом омуте тону...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 31.07.2021 (1)
Очень трогательно
     23:15 01.08.2021
Мне очень приятно Ваше внимание к моим строчкам, Анна... Спасибо.
     14:07 21.05.2021 (1)
С  какой нежностью  и  любованием  написано!
     21:21 21.05.2021
1
Так и есть, Гюльчатай...) Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама