Стихотворение «Поэт воскреснет, но не скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 208 +1
Дата:

Поэт воскреснет, но не скоро...

Поэты с Фабулы свалили,
Но перед этим взбили пену,
Стих поздравлялкам постелили,
Набив собой кому-то цену,

Подножьем став. На шее с камнем,
Они идут на дно куда-то...
Ещё чуть пишется пока мне,
Но не о том. Безмерна плата,

За души, выгнанные сворой,
В хор слившейся визгливым лаем.
Поэт воскреснет, но не скоро,
Он нынче просто нежелаем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама