Пионер - значит Первый!
Первый парень на селе,
Первый на заводе,
Пионер на всей земле -
Заводилы вроде.
Первый в космос полетел,
Первый по учёбе,
Сделал первым кучу дел,
Победил в итоге.
Первым он закон открыл
О родной природе,
Крылья ловко смастерил,
Сшил костюм по моде.
Вышли мы из октябрят,
Дух един в породе...
" Пионеры, говорят, -
Первые", - в народе. |
Браво, спасибо!
Обнимаю!
П. С. Обязательно внуку прочту.