Много знает лист бумажный,
Столько может рассказать,
По весне почти что каждый
Стих пытался написать.
В нём хотелось в одночасье
Душу девушке открыть,
В ожиданьи скором счастья,
Опус милой посвятить.
Не поэт, не мастер слова,
Ночью лист бумажный взял...
Ведь любовь всему основа
И начало всех начал. |