Стихотворение «Вопрос жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +2
Дата:

Вопрос жизни

Не в первый раз, вопрос один и тот же
Зачем мы здесь, в чём истина судьбы
И вот, не в первый раз, ломаем копья
Так для чего, мы были рождены?

И я давно не верю, что так просто
Что мы случайно появились здесь
Вопросы есть, ответ найти так сложно
Порою, не верю, что ответы есть.

Как нам понять, зачем мы здесь, не знаю
Пытаюсь тайну жизни разгадать
А потому не редко я встреваю
Туда, где вовсе, жизнь нам не понять.

И вот тогда, сгорая в этой жизни
Себя за просто так, я вам отдам
И больно видеть, как вы просто жили
И ни разу и вопроса не задав.

Зачем мы здесь? В чём истина таится
Что нам дано, что можем сотворить
А мне порой, в безумие присниться
Та бесконечность, в ней могли бы жить.

Быть может кто скажет, что безумен
Наверно в этом тоже смысл есть
Как выйдет, пусть Создатель судит
Ну а пока, ломаю то что здесь.

Пока ломаю жизни я препоны
Хочу прорваться ввысь, туда где свет
Где ангелы поют, бывает, хором
Где на вопросы жизни есть ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама