Стихотворение «Места былых рекордов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Места былых рекордов.

Пошарпаны стены
совсем без обоев
когда то со смены
сюда шли с забоя
Стаханов с бригадой
и снова с рекордом
встречает с наградой
начальство с народом
теперь запустенье
забыты шахтеры
на фотках лишь тени
и лица их стерты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама