Стихотворение «Все меняется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Все меняется

Беспокойное кончилось Лето
и сентябрь укрылся зонтами
между нами
стеною дожди
те свиданья подарки букеты
и любовь что была между нами
все осталось
давно позади

припев
Подожди
не спиши
все укроет
снегами
подожди
все дожди
позабудутся
сами
--------------------------------------
Я не знаю что так происходит
все меняется как и в погоде
листопады сменяют
дожди
Я хотел бы увидеться снова
чтобы встретиться нам до Покрова
и прошу я тебя
подожди


припев.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама