Стихотворение «Хмурый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Хмурый день

Хмурый день и за окнами дождь
Мочит улицы и тротуары
Мокрый зонт я повесил на гвоздь
Только что я приехал с базара

Я купил огурцов посолить
И не много томата для лечо
Захотелось жену удивить
И не сваливать все ей на плечи

Ей и так надо много успеть
Постирать и убраться в квартире
Я жену свою буду любить
Чтобы жили мы долго и в мире

А на улице дождь все сильней
Не спокойное хмурое лето
Я волнуюсь лишь только о ней
И звонок до неё без ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама