Стихотворение «Ты не угаснешь никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Ты не угаснешь никогда


Ты не угаснешь никогда,
И дивный свет затронет душу,
Как неба талая вода
Любого камня стан разрушит...

В словах, что бьются в унисон,
Ты обернёшься не блаженством –
Где я и ты, где ты и он –
Некажущимся совершенством...

В слогах мы ищем не любви,
В словах мы жаждем лишь событий...
О, если б клятвы на крови
Сожгли невидимые нити...

Я Вами – вряд ли, не пленён.
Я Вами вряд ли обездвижен.
Но то, что чем-то покорён,
Я знаю и ответ предвижу:

За знаком знак, за сутью суть
В пути, где тайные зарницы,
Я лишь хотел туда свернуть,
Где будут новыми страницы.

Где ты и он, где я и ты –
Неподчинение шаблонам.
Где нет стандартов красоты
И где останусь я влюблённым.

Май 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 20.05.2021 (1)
1
Очень красиво! Понравилось от и до!!!
     10:57 20.05.2021
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама