Фройнд Наталья
Мы различаем красотой невзрачность,
Когда вплетётся в косу серебро.
Мы гоним прочь и пустоту, и мрачность,
А жизнь-рулетка гонит на "зеро"
Блестящий шарик промелькнувшей жизни.
Явленье смерти силимся понять,
Набивши синяков на дешевизне
Расхожих лайков нынешнего дня.
Мы наконец-то можем сердцем слышать
Звучанье скрипок, капельки дождя,
Что в чудном танце шлёпают по крышам,
Под ветром в быстрый стэп переходя...
Мы думаем с восторгом удивленья,
Что ценность жизни не в завалах книг,
Что пролистали мы без сожаленья,
А в том, что пыл к полёту не поник...
| Помогли сайту Реклама Праздники |