Стихотворение «Спасибо Мальвина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Спасибо Мальвина

" Спасибо Мальвина "
Посвящается Татьяне Проценко - Мальвине
( 08.04.1968 - 19.05.2021 )

Жила где - то рядом...по соседству Мальвина,
Обычное Счастье...работа - Семья.
Та самая Девочка...Любовь - Буратино,
И мало кто знал...лишь Родные...Друзья.

Татьяна по паспорту...Таня...Танюша,
Мальвина из Детских и Сказочных Снов.
Теперь не сыграть Персонаж этот лучше,
Навеки для Памяти замочек готов.

И Ключик с собою уносит Мальвина,
Уходит от Нас...Она...в Театр Иной.
Печальны сегодня...Пьеро...Буратино,
И Пёс - Артемон...и Базилио с Лисой.

И Мы с Персонажами...печальны сегодня,
Скорбим с Миром Сказок из Детской Страны.
У Взрослых всегда...всё по взрослому...сложно,
И Детству обратно уже придти.

Но в Сказках и Фильмах Его Мы Встречаем,
И снова по Детски Сияют Глаза.
Так Души устроены...по Чуду...скучают,
Никто не виновен...Просто Жизнь Такова.

Спасибо Мальвина - Девчонка из Детства,
За Сказку Волшебную...Детские Сны.
Для Нас...Навсегда Ты - Лекарство Для Сердца,
Из Детской - Чудесной и Доброй Страны.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама