Стихотворение «Пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 223 +2
Дата:

Пыль

В забегаловке пыль на стекле.
Припорошенный пеплом старик.
С грязно-липким стаканом в руке.
Запылённость на лике царит.

Как со старой икона глаза,
Через прошлое смотрят не остро.
Полиняла душа-бирюза
И бредёт по пыли до погоста...

Н.Гузенко  20.05.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 26.06.2021
Пронзительная картина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама