Стихотворение «Песня. Под сиреневым кустом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
По просьбе автора.

Песня. Под сиреневым кустом


Марина Владимировна Свиридова-автор.
1.Под сиреневым кустом
Я присела отдохнуть.
И подумать о былом,
И немножечко взгрустнуть.

2.За спиною много лет,
Что назад уж не вернуть,
Мне хватило мук и бед,
Но продолжу жизни путь.

Припев:
Вновь весна сиренью дышит,
Разливая аромат,
Сердце знает, сердце слышит
Чувств весенних тех парад.

3.Под сиреневым кустом
Жаль,сижу сейчас одна,
Но все мысли об одном,
Что тебе я всё ж нужна.

4.И во встречу верю я,
Как в твою любовь,родной.
Знаю, ждёшь ты там меня,
Потеряв в душе покой.

Припев: несколько раз можно

     19 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:46 21.05.2021
Спасибо большое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама