Побежать хочу я к морю,
Покачаться на волне,
Не отдаст меня прибою,
Сладких грез навеет мне.
Где-то там за горизонтом
Солнце красное встаёт,
В этом мире полусонном
Лишь меня не достает.
Слабакам не верит море,
Ну, а сильных не предаст,
Я плыву, купаюсь в волю,
Стиль меняю кроль на брасс,
Как приятны ощущенья,
Не боюсь я утонуть,
Только это лишь виденья,
Не осилить к морю путь.
И виной не километры,
Что не так и далеки,
Долетят с порывом ветра
Крики чаек к нам с реки.
Мы с тобой болезнь осилим,
Прежней жизнью заживём...
Облака на небе синем,
Как над морем летним днём. |
"Слабакам не верит море,
Ну, а сильных не предаст" - хоть в рамку вставляй. Сильно и верно сказано! Браво, спасибо!
Обнимаю!